Advertisement

복숭아 병조림 | Back to the Basic | Macrobiotic | vegan cooking | 기본요리 | 초보요리 | 쉬운요리

복숭아 병조림 | Back to the Basic | Macrobiotic | vegan cooking | 기본요리 | 초보요리 | 쉬운요리 본 레시피는 시간한정 공개입니다.
공개시간: 8월8일21~22시
이외 시간에는 레시피가 올라가지 않고
영상만 볼 수 있습니다.

본 레시피에 사용된 올리고당은 한살림의 유기농올리고당입니다.
또한 이 레시피는 제품판매 목적으로는 알맞지 않습니다 원가가 많이 드네요~
집에서 홈메이드로 병조림으로 사용하세요.

마크로비오틱,이양지,식생활지도사,한국마크로비오틱협회,건강식,채식,비건,자연식,치유식,제철음식,채소,음식,자격증,채식베이킹클래스,메뉴개발,오가닉,친환경,판교요리교실,분당쿠킹클래스,macrobiotic,マクロビオティック,

Post a Comment

0 Comments